Balcani Cooperazione Osservatorio Caucaso
giovedì 08 gennaio 2009 09:00

Osservatorio Balcani

Commenti dei lettori all'articolo: Turismo greco in Albania

(91-95/95)

Messaggi mostrati: 
Message Autore: alullu Data e ora: 15.06.2007 09:20
nuovi turisti
le agenzie turistiche albanesi non si devono preoccupare,tanti vacanzieri, con i costi elevati che ci sono in Italia cominceranno a visitare Valona eSaranda

Message Autore: MERAVIGLIOSA LA MIA TERRA Data e ora: 14.06.2007 19:18
MERAVIGLIOSA LA MIA TERRA
L'articolo e' bello. E NON LO DICO SOLO PERCHE' SCRITTO DA GENTE CHE CONOSCE L'ALBANIA, MA PERCHE' TOCCA UN PUNTO SECONDO ME IMPORTANTE. Mette in RISALTO tutti gli aspetti negativi derivanti da comenti non troppo bonari fatti da gente che in albania non e' mai stata. Poi all'improvviso ecco che qualche coragioso "rischia e attraversa la TERRA DI MEZZO" ED ECCO COSA TROVA: GENTE PER BENE, UN PAESE OCCIDENTALE, UN TERRA MERAVIGLIOSA E RICCA DI CORDIALITA'. ANDATE IN ALBANIA. NON DOVETE AVERE PAURA. VI TROVERETE BENISSIMO SOPRATTUTTO IN QUESTO PERIODO. I PREZZI SONO UN PO' ALTI PERCHE' MOLTI ALBANESI TORNANO A CASA PER LE VACANZE E LE COMPAGNIE DEI TRASPORTI NE APPROFITTANO UN PO'. UN CONSIGLIO: TROVATE BIGLIETTI POCO COSTOSI PER I PAESI VICINI ALL'ALBANIA (ES. GRECIA) E POI VI BASTERA' ATTRAVERSARE IL CONFINE CON IL BUS, MACCHINA, OPPURE SE IN GRECIA CON LE NAVI CHE PIU' VOLTE AL GIORNO FANNO LA SPOLA. UNA VOLTA IN ALBANIA I TRASPORTI COSTANO QUASI NIENTE. PER QUANTO RIGUARDA I SUPERMERCATI I PREZZI SONO MOLTO EUROPEI. SE VOLETE RISPARMIARE SERVITEVI DEI PICCOLI NEGOZI TIPICAMENTE ALBANESI. RIMARRETE SODDISFATTI. ANDATE ASSOLUTAMENTE A KORCE E A GJIROCASTER. NON DIMENTICATE IL MARE DI KAVAJE E DURRES. NATURALMENTE TIRANA, MA E' UNA CITTA' TROPPO OCCIDENTALE E HA PERSO UN PO' LO SPIRITO TIPICO DELL'ALBANIA. E POI TANTE ALTRE CITTA' RICCHE DI STORIA E DI BUON CIBO. BUON DIVERTIMENTO.

Message Autore: mario Data e ora: 14.06.2007 15:52
albania
albania sei stupenda

Message Autore: r Data e ora: 14.06.2007 13:48
r
girato per mezzo pianeta ma il miglior caffè l’ho preso a Tirana hai girato troppo poco.

Message Autore: Zemra Data e ora: 14.06.2007 10:22
Albania
Purtroppo io non sono mai stata in Albania ma è uno dei prossimi viaggi che farò. Vorrei andare questa estate ma in questo periodo è molto costoso. Qualche consiglio?

<< Precedente  1  2  3  4  5  6  7  8  9  | < 10 > 
per il lettore