Balcani Cooperazione Osservatorio Caucaso
giovedì 04 dicembre 2008 19:49

Osservatorio Balcani

Commenti dei lettori all'articolo: Corsa contro il tempo

(1-5/5)

Messaggi mostrati: 
Message Autore: Mir Data e ora: 24.05.2007 08:48
Commento
Ho seguito le elezioni serbe dalle urne fino alla formazione del nuovo governo e due sono le cose che mi hanno impressionato: -Il fatto che i radicali votati a maggioranza dal popolo, perchè sono quelli che meglio soddisfavano il revanscismo serbo, non abbiano nessun ruolo nel nuovo parlamento. -Il fatto che i cittadini sono completamente estraniati dalla loro politica: i problemi dell'integrazione europea non interessano a nessuno, il loro problemi sono il pane e il kosovo tutta colpa di una propaganda radicale che non lascia spazio al libero pensiero...spero che i cittadini serbi diventino più partecipi per il bene della loro nazione.

Message Autore: risposta per il quesito qua sotto Data e ora: 21.05.2007 17:35
Dalibor
La consegna potete solo sognarvela ;-)

Message Autore: alda radaelli Data e ora: 21.05.2007 12:23
voltiamo pagina
A quando la consegna di karadzic?

Message Autore: RENATO Data e ora: 18.05.2007 16:52
LA SINFONIA DEI TOPI DI FOGNA
LA SCENA POLITICA DELLA SERBIA MI FA PENSARE COME LA "RIVOLUZIONE D'OTTOBRE" SIA STATA UN MIRAGGIO NELLA VITA POLITICA DI QUESTO PAESE, CHE MI RICORDA TANTO GLI INTRALLAZZI POLITICI DELLA NOSTRA BELLA ITALIA (OMICIDI ECCELLENTI COMPRESI)... DOVREBBERO VERGOGNARSI PRIMA DI TUTTO IL 'CADREGARO' KOSTUNICA, REO DI AVER FATTO UNO SPORCHISSIMO DOPPIO GIOCO CON I RADICALI E COL BLOCCO DEMOCRATICO..SI VERGOGNINO ANCHE I PARTITI DELLA COALIZIONE DEL NUOVO GOVERNO, CHE ACCETTANO DI RIMANERE IN COALIZIONE CON UN PARTITO, I CUI OBIETTIVI E INDIRIZZI POLITICI SONO MOLTO POCO CHIARI... IN QUESTA SINFONIA DI TOPI NON DIMENTICHEREI DI RIMARCARE LA FIGURA DI BORIS TADIC, PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA E... IN PIENO STILE MILOSEVIC, FRONTMAN DELLA CAMPAGNA ELETTORALE DEL PARTITO DEMOCRATICO ALLE ELEZIONI DI GENNAIO...PROBABILMENTE NESSUNO GLI HA SPIEGATO NULLA SUL CONFLITTO D'INTERESSI DEI 2 RUOLI, POVERINO!....DA QUESTO FETORE EMERGONO VINCITORI MORALI IL PARTITO RADICALE PER QUANTO ACCADUTO IN PARLAMENTO E QUELL'OPPOSIZIONE COME IL PARTITO LIBERALDEMOCRATICO, CHE FIN DALL'INIZIO HA CRITICATO KOSTUNICA ALLA RADICE, RITROVANDO NEL SUO PARTITO UNA FORZA POCO DEMOCRATICA E SOPRATTUTTO POCO PROGRESSISTA...SI TRATTA POI DI VEDERE SE QUEST'OPPOSIZIONE PROGRESSISTA SARA' IN GRADO DI ESSERE SEMPRE COSI' COERENTE, NON LASCIANDOSI PRENDERE DA SMANIE DI POTERE E DI POLTRONE....ANCHE DI QUESTO PURTROPPO NE DUBITO!

Message Autore: marzia Data e ora: 18.05.2007 14:14
DS-DDS
chi mi spiega la differenza ideologica fra i partiti al governo in Serbia??

per il lettore